Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Besok Digelar Fastival HAM 2021 di Semarang, Bupati Kampar Hadiri Gala Dinner.
Rabu, 17-11-2021 - 10:11:37 WIB
TERKAIT:
   
 

 Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH.MH menghadiri Gala Dinner dalam memeriahkan pembukaan Fastival Hak Asasi Manusia (HAM) di Kota Semarang Tahun 2021 yang diselenggarakan di ballroom lantai 7 PO Hotel Kota Semarang Provinsi Jawa Tengah , Selasa malam (16/112021).

“Insyaallah besok (Rabu, 17/11) kita akan menghadiri  puncak pembukaan festival Hak Azazi Manusia (HAM) tahun 2021 yang di gelar di Kota Semarang Jawa Tengah, dan saat ini kita disambut walikota Semarang dalam gala dinner” Kata Bupati Kampar saat mengikuti gala dinner menjelang pembukaan Fastival HAM Tahun 2021.

Semoga dengan momentum Festival HAM ini makin memantapkan dalam penegakan Hak Azazi Manusia di Indonesia Khusunya di Kabupaten Kampar ” Kata Catur Singkat yang pada kesempatan tersebut didampingi beberapa kepala OPD dilingkungan Pemkab Kampar.

Sementara itu Wali Kota Semarang, Dr. H. Hendrar Prihadi, S.E,MM dalam gala dinner menyampikan dan memaparkan profil Kota Semarang, keindahan alamnya yakni keunikan topografi, heritage yakni tentang kota semarang yang memiliki sejarah penting dalam masa perjuangan Kemerdekaan Indonesia, keragaman wisata religi.

Selain itu, juga di paparkan keberagaman kota semarang terasa pada kekhasan kulinernya seperti soto bangkong, bokoran, dargo serta khas lainnya seperti babat gongso, kue leker, mangut, mie kopyok, tahu pong, tahu petis, tahu gimbal, lunpia, es gempol dan jamu jun.

Pada Kesempatan itu, Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur, haru, bangga dan senang karena Kota Semarang ditunjuk menjadi tuan rumah dalam Fastival HAM tahun 2021 yang mana saat  ini kita berada di masa pandemi Covid 19 yang tentunya kita selalu mematuhi Protokol Kesehatan.

Dengan dukungan semua pihak, Alhamdulillah kami siap untuk menjadi tuan rumah, semoga kedepannya kita bisa untuk mengimplementasikan nilai nilai Hak Asasi Manusia dalam sebuah kebijakan, program pembangunan dan terus berkomitmen, memperbaiki perlindungan pemenuhan Hak Asasi Manusia kedepannya di negeri kita.

Selanjutnya Wali Kota Semarang memaparkan tentang Kota Semarang seperti Profil Kota Semarang, keindahan alam, heritage dan juga khas kuliner Kota Semarang. (Diskominfo Kampar).




 
Berita Lainnya :
  • Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
  • Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
  • 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
  • Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
  • Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
    02 Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
    03 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
    04 Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
    05 Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
    06 Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
    07 Kepala BPJS Kesehatan Sergai Belum Beri Penjelasan Substantif, Transparansi Rujukan Pasien Emergency Dipertanyakan
    08 RSUD Kumpulan Pane Tegaskan Tidak Pernah Menolak Pasien, Klarifikasi Isu Viral Dugaan Penolakan
    09 Upacara Pemakaman Purnawirawan Polri Kompol H. Ahmad Yani Siregar, SH Berlangsung Khidmat di Sei Rampah
    10 Polsek Dolok Masihul Amankan Tiga Buruh Bangunan, Dua Batang Diduga Pohon Ganja Ditemukan di Dapur Rumah
    11 22 Tahun Pemekaran Sergai, Warga Naga Raja I dan Panglong Masih Terjebak Jalan Lumpur Sejak Zaman Kemerdekaan
    12 Pasien BPJS Emergency Terkendala Rujukan, Respons Kepala BPJS Sergai Dinilai Minim Klarifikasi
    13 Diduga Kepsek SMAN 2 Kampar Hambat Pembangunan Koperasi Merah Putih, Warga Angkat Bicara Ada dengan Kepsek Ini
    14 Kapolres Sergai Hadiri Rapat Paripurna Hari Jadi ke-22 Kabupaten Serdang Bedagai
    15 Pasien BPJS Alami Kendala Rujukan, Puskesmas Desa Pon Tak Terbitkan Rujukan Lanjutan
    16 Mengawali Tahun 2026 dengan Kasih, Warga Jemaat BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah Berbagi Berkat untuk Anak Panti Asuhan Damai Indah
    17 Polres Serdang Bedagai Gelar Upacara Kenaikan Pangkat 51 Personel Periode Januari 2026
    18 Kapolres Sergai Lakukan Pengecekan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2026
    19 BAPENDA ROHIL AJAK MASYARAKAT BAYAR PAJAK TEPAT WAKTU, DUKUNG PEMBANGUNAN DAERAH
    20 Polres Sergai Gelar Apel Pengamanan Malam Tahun Baru 2026, Tekankan Kondusivitas dan Kepedulian Sosial
    21 Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
    22 Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik