Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Pemred Dewa Nusantara,Dewa Napitupulu Rangkul Para Awak Media Berbagi Takjil Di Bulan Ramadhan
Sabtu, 22-03-2025 - 21:14:36 WIB
TERKAIT:
   
 

Kandis. OPSINEWS.COM-Dalam semangat kepedulian dan kebersamaan di bulan suci Ramadhan, Tim Media Kandis menggelar kegiatan Bakti Sosial / berbagi Takjil di Jl.Sultan Syarif Qasim, Kecamatan kandis,(Simpang Belutu). Kegiatan ini merupakan wujud nyata kehadiran Teman-Teman Media kandis di tengah masyarakat serta bentuk sinergi antara Media dalam menebarkan kebaikan. sabtu (22/03/2025).

Kegiatan ini dipimpin oleh Dewa napitupulu ,puji Efendi, Darma wijaya,Sihotang dan Indra sari, Acara ini juga dihadiri oleh rekan-rekan media lain dan Pegawai warung kopi yang bersedia untuk membantu acara tersebut.

Suasana Pembagian takjil berlangsung dengan lancar dan mendapat respons positif dari masyarakat. Salah seorang warga, Ahmad, yang kebetulan melintasi Jalan jl.sultan Syarif Qasim, mengaku sangat senang menerima takjil gratis. “Ini sangat membantu kami yang belum sempat membeli makanan untuk berbuka. Terima kasih kepada Media Kandis yang sudah peduli,” ucapnya dengan penuh syukur.

Takjil yang dibagikan terdiri dari makanan ringan dan minuman segar yang siap dikonsumsi saat waktu berbuka tiba. Para Tim media turun langsung ke jalan untuk membagikan takjil kepada para pengendara dan pejalan kaki. Kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antara Media dan masyarakat sekitar.

Diharapkan, aksi sosial seperti ini bisa terus dilakukan dan menginspirasi Media lain untuk ikut berbagi di bulan suci Ramadan. Semoga kebaikan ini bisa berlanjut dan semakin banyak orang yang merasakan manfaatnya.

Bulan Ramadan memang menjadi momentum untuk saling berbagi dan mempererat rasa persaudaraan di antara sesama. Dengan semangat kebersamaan, komunitas-komunitas seperti Dewa nusantara bagi masyarakat, menebar kebaikan, dan menambah keberkahan Ramadan di Kandis.

Dalam sambutannya,Dewa sebagai Pemred  dewanusantara.news, berbicara, mengungkapkan rasa terima kasih atas kepedulian dan perhatian dari Media kecamatan Kandis,menyampaikan harapannya agar Kegiatan berbagi Ta'jil ini bisa berjalan untuk tahun - tahun yang akan mendatang,bermanfaat bagi masyarakat setempat dan menjadi berkah di bulan yang penuh rahmat ini.

“Kami hadir di sini untuk berbagi kebahagiaan dan memberikan sedikit Berupa Takjil untuk Masyarakat Kecamatan kandis / Masyarakat lain yang melintasi di Jl.Sultan Syarif Qasim. Semoga ini dapat memberikan manfaat. Kami juga mohon doa dari Masyarakat sekalian agar kami, sebagai Media kandis , Dapat terus menjalankan kegiatan ini dalam menjaga silaturahmi bagi masyarakat-Masyarakat Kandis” ujar Dewa Napitupulu Sebagai Ketua Pelaksana.

Dewa Napitupulu  sebagai Pemred dewanusantara.news, berbicara, berharap silaturahmi dengan masyarakat dapat terus terjalin dengan baik serta membawa manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan Tim Media Kandis tetap kompak untuk kedepan nya.
Tim"




 
Berita Lainnya :
  • Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
  • Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
  • 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
  • Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
  • Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
    02 Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
    03 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
    04 Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
    05 Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
    06 Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
    07 Kepala BPJS Kesehatan Sergai Belum Beri Penjelasan Substantif, Transparansi Rujukan Pasien Emergency Dipertanyakan
    08 RSUD Kumpulan Pane Tegaskan Tidak Pernah Menolak Pasien, Klarifikasi Isu Viral Dugaan Penolakan
    09 Upacara Pemakaman Purnawirawan Polri Kompol H. Ahmad Yani Siregar, SH Berlangsung Khidmat di Sei Rampah
    10 Polsek Dolok Masihul Amankan Tiga Buruh Bangunan, Dua Batang Diduga Pohon Ganja Ditemukan di Dapur Rumah
    11 22 Tahun Pemekaran Sergai, Warga Naga Raja I dan Panglong Masih Terjebak Jalan Lumpur Sejak Zaman Kemerdekaan
    12 Pasien BPJS Emergency Terkendala Rujukan, Respons Kepala BPJS Sergai Dinilai Minim Klarifikasi
    13 Diduga Kepsek SMAN 2 Kampar Hambat Pembangunan Koperasi Merah Putih, Warga Angkat Bicara Ada dengan Kepsek Ini
    14 Kapolres Sergai Hadiri Rapat Paripurna Hari Jadi ke-22 Kabupaten Serdang Bedagai
    15 Pasien BPJS Alami Kendala Rujukan, Puskesmas Desa Pon Tak Terbitkan Rujukan Lanjutan
    16 Mengawali Tahun 2026 dengan Kasih, Warga Jemaat BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah Berbagi Berkat untuk Anak Panti Asuhan Damai Indah
    17 Polres Serdang Bedagai Gelar Upacara Kenaikan Pangkat 51 Personel Periode Januari 2026
    18 Kapolres Sergai Lakukan Pengecekan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2026
    19 BAPENDA ROHIL AJAK MASYARAKAT BAYAR PAJAK TEPAT WAKTU, DUKUNG PEMBANGUNAN DAERAH
    20 Polres Sergai Gelar Apel Pengamanan Malam Tahun Baru 2026, Tekankan Kondusivitas dan Kepedulian Sosial
    21 Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
    22 Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik