Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
DANDIM 0313/KPR MEMPERERAT SILAHTURAHMI BERSAMA FORUM PEMBARUAN KEBANGSAAN KABUPATEN PELALAWAN
Jumat, 02-08-2024 - 14:11:12 WIB
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru. Opsinews.com-Dalam rangka mempererat silahturahmi, Kodim 0313/KPR melaksanakan kegiatan silaturahmi dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Pelalawan di Kediaman Ketua FPK Pelalawan Bapak Tengku Nahar pada Kamis (01/8/2024).

Ketua FPK Pelalawan Bapak Tengku Nahar menyebutkan ” Kita selaku perwakilan Forum Pembaruan Kebangsaan (FPK) Pelalawan mengucapkan Terima kasih banyak kepada Bapak Dandim 0313/KPR Letkol Inf Setiawan Jadi Nugroho SH. M. I. P telah menyempatkan hadir di di sela-sela kesibukan pada kediaman kita dalam rangka silahturahmi.

Dengan terbangunnya Forum Pembauran Kebangsaan Kabupaten Pelalawan ini akan terus terbangun dan menjalin hubungan baik bersinergi dengan TNI dan Polri.

“tentunya dalam menyongsong pemilukada Kabupaten Pelalawan Tahun 2024 ini, dengan adanya forum ini dapat menjaga pemilukada Kabupaten Pelalawan aman dan kondusif.


Dandim 0313/KPR Letkol Inf Setiawan Hadi Nugroho SH M.I.P “Saya selaku Dandim 0313/KPR sengaja bertatap muka secara langsung dengan tokoh masyarakat ini untuk mengeliminir dampak negatif yang dapat mempengaruhi kehidupan bermasyarakat kita,”

Kabupaten Pelalawan mempunyai Beragam suku dan hidup saling berdampingan dalam satu wilayah.

Tujuan forum ini agar tokoh masyarakat sebagai simpul kekuatan masyarakat tidak mudah terprovokasi. Terlebih lagi, memasuki Pemilukada Kabupaten Pelalawan sudah di pelupuk mata, Khusus di Pelalawan, ini akan saya perintahkan dan Instruksikan kepada Jajaran Danramil dan Babinsa untuk Masuk ke dalam organisasi paguyuban masing2 sesuai sukunya minimal menjadi seksi Keamanan di dalam organisasi paguyuban tersebut pungkas Dandim.

Selanjutnya, Kodim 0313/KPR memiliki program yang sama dalam menjaga kondusivitas wilayah. Berikutnya akan dilaksanakan Pembauran antara masyarakat dengan TNI agar tercipta kekuatan yang tidak bisa di kalahkan.Ungkapnya Dandim 0313/KPR Letkol Inf Setiawan Jadi Nugroho SH. M. I. P (Erizal)
01*




 
Berita Lainnya :
  • Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
  • Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
  • 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
  • Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
  • Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
    02 Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
    03 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
    04 Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
    05 Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
    06 Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
    07 Kepala BPJS Kesehatan Sergai Belum Beri Penjelasan Substantif, Transparansi Rujukan Pasien Emergency Dipertanyakan
    08 RSUD Kumpulan Pane Tegaskan Tidak Pernah Menolak Pasien, Klarifikasi Isu Viral Dugaan Penolakan
    09 Upacara Pemakaman Purnawirawan Polri Kompol H. Ahmad Yani Siregar, SH Berlangsung Khidmat di Sei Rampah
    10 Polsek Dolok Masihul Amankan Tiga Buruh Bangunan, Dua Batang Diduga Pohon Ganja Ditemukan di Dapur Rumah
    11 22 Tahun Pemekaran Sergai, Warga Naga Raja I dan Panglong Masih Terjebak Jalan Lumpur Sejak Zaman Kemerdekaan
    12 Pasien BPJS Emergency Terkendala Rujukan, Respons Kepala BPJS Sergai Dinilai Minim Klarifikasi
    13 Diduga Kepsek SMAN 2 Kampar Hambat Pembangunan Koperasi Merah Putih, Warga Angkat Bicara Ada dengan Kepsek Ini
    14 Kapolres Sergai Hadiri Rapat Paripurna Hari Jadi ke-22 Kabupaten Serdang Bedagai
    15 Pasien BPJS Alami Kendala Rujukan, Puskesmas Desa Pon Tak Terbitkan Rujukan Lanjutan
    16 Mengawali Tahun 2026 dengan Kasih, Warga Jemaat BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah Berbagi Berkat untuk Anak Panti Asuhan Damai Indah
    17 Polres Serdang Bedagai Gelar Upacara Kenaikan Pangkat 51 Personel Periode Januari 2026
    18 Kapolres Sergai Lakukan Pengecekan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2026
    19 BAPENDA ROHIL AJAK MASYARAKAT BAYAR PAJAK TEPAT WAKTU, DUKUNG PEMBANGUNAN DAERAH
    20 Polres Sergai Gelar Apel Pengamanan Malam Tahun Baru 2026, Tekankan Kondusivitas dan Kepedulian Sosial
    21 Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
    22 Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik