Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Olahraga Bersama TNI-Polri dan Pemerintah Provinsi, Pemkab Bengkalis Siap Jaga Solidaritas
Jumat, 28-06-2024 - 17:13:52 WIB
TERKAIT:
   
 

PEKANBARU, opsinews.com- Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Bengkalis yang dalam hal ini diwakili Wakil Bupati Bengkalis Dr H Bagus Santoso mengikuti Olahraga Bersama TNI-Polri  dan Pemerintah Provinsi Riau di Halaman Mapolda Riau Pekanbaru, Jum'at (28/06/2024).

Acara Olahraga Bersama ini di awali dengan Apel bersama kemudian dilanjutkan dengan pelepasan jalan santai bersama yang dilepas secara resmi oleh Pj Gubernur Riau SF Hariyanto bersama Kapolda Riau, Irjen Pol Muhammad Iqbal kemudian dilanjutkan senam bersama dan pembagian hadiah doorprize.

"Kita sangat berbahagia dapat sama-sama berkolaborasi dengan TNI-Polri dan Pemerintah Provinsi Riau, sempena peringatan Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024 ini. Semoga Polri selalu jaya dan terus bersama melangkah maju membangun negeri yang kita cintai dan kami Siap meningkatkan Sinergitas, dan Soliditas untuk kemjuan bersama," ujar Wabup Bagus Santoso, disela-sela kegiatan Olahraga Bersama tersebut.

Wabup Bagus Santoso juga mengucapkan selamat memperingati Hari Bhayangkara ke-78, untuk seluruh Polri, khususnya di Provinsi Riau dan Kabupaten Bengkalis. Kiranya Polri selalu memberikan perlindungan ekstra untuk keamanan dan ketertiban masyarakat, serta bersama-sama bergandengan tangan dalam memajukan daerah.

Melalui Olahraga Bersama ini, sebagaimana harapan Kapolda Riau, Irjen Pol Muhammad Iqbal dan Pj Gubernur Riau, SF Hariyanto, Wabup juga mengaku siap menjaga soliditas antara Polri-TNI dan seluruh elemen pemangku kepentingan dalam membangun daerah untuk lebih baik kedepannya.

"Kita dari Pemerintah Kabupaten Bengkalis memiliki visi untuk menjadikan Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera yang berkelanjutan. Tentu dukungan seluruh pihak, terutama Polri maupun TNI dan Pemerintah Provinsi Riau sangat kita perlukan demi terwujudnya cita-cita mulia ini," ucap Wabup.

Di penghujung acara, turut dilakukan pencabutan undian berhadiah bagi peserta Olahraga Bersama dari kalangan TNI-Polri dan Pemerintah Provinsi Riau.

Selain  Wabup Bagus Santoso terlihat juga hadir dari Kepala Daerah kabupaten/kota se-Riau, diantaranya Bupati Kuansing, Suhardiman Amby, Bupati Pelelawan Zukri Misran, Walikota Dumai H Faisal, tamu undangan lainnya dan ribuan peserta Olahraga Bersama Bhayangkara ke-78 di Mapolda Riau.  (Kmf/yg).
Red*




 
Berita Lainnya :
  • Warga Dapil 5 Siak hulu Kampar, di Soroti Dana Pokir Miliaran Rupiah Tak Ada Jejaknya
  • Pemko Tebing Tinggi Perkuat Keselamatan di Perlintasan Kereta Api, Siapkan Langkah Strategis pada Regulasi, Infrastruktur, dan Edukasi
  • Rahudman Harahap Ingatkan Insan Pers JMSI Junjung Tinggi Profesionalisme dan Integritas
  • Polres Sergai Ungkap 38 Kasus Narkoba dalam Operasi Antik Toba 2026, 58 Tersangka Diamankan
  • JMSI Sumut Matangkan Persiapan Raker dan Pelantikan Pengurus Daerah, Perkuat Konsolidasi Media Siber di Sumut
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Warga Dapil 5 Siak hulu Kampar, di Soroti Dana Pokir Miliaran Rupiah Tak Ada Jejaknya
    02 Pemko Tebing Tinggi Perkuat Keselamatan di Perlintasan Kereta Api, Siapkan Langkah Strategis pada Regulasi, Infrastruktur, dan Edukasi
    03 Rahudman Harahap Ingatkan Insan Pers JMSI Junjung Tinggi Profesionalisme dan Integritas
    04 Polres Sergai Ungkap 38 Kasus Narkoba dalam Operasi Antik Toba 2026, 58 Tersangka Diamankan
    05 JMSI Sumut Matangkan Persiapan Raker dan Pelantikan Pengurus Daerah, Perkuat Konsolidasi Media Siber di Sumut
    06 Dua Pria Diamankan di Perkebunan Sawit, Polres Sergai Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkotika
    07 Lapor Pak Walikota Pekanbaru! Das Mantan Napi Narkoba Gunakan Rompi Pemko Pekanbaru Alih Fungsikan Lahan Parkir Pasar Jadi Lapak Pedagang dengan Sewa Hingga Rp 20 Ribu Per Lapak
    08 Pemko Tebing Tinggi Pertahankan Opini WTP Delapan Kali Berturut-turut, Bukti Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Transparan
    09 Peringati Hari Lahir Pancasila 2026, Polres Sergai Teguhkan Komitmen Jaga Persatuan dan Layani Masyarakat dengan Integritas
    10 Satlantas Polres Sergai Gerak Cepat Tangani Empat Kecelakaan dalam Sehari, Mayoritas Dipicu Kelalaian Pengemudi
    11 Razia Gabungan Polres Sergai Bongkar Dugaan Penyalahgunaan Narkoba di THM, 27 Pengunjung Diamankan
    12 Polres Sergai Tebar Kepedulian di Hari Raya Idul Adha 1447 H, Salurkan Daging Qurban untuk Warga dan Personel
    13 Kecelakaan di Jalinsum Sei Bamban, Lima Orang Luka-Luka Usai Dua Sepeda Motor Bertabrakan
    14 Polres Sergai Fasilitasi Pemulangan Pasutri dan Dua Anak ke Jakarta, Wujud Nyata Pelayanan Humanis Polri Presisi
    15 WARTAWAN MITRA HUMAS POLRES SERGAI BERDUKACITA ATAS WAFATNYA IBU LAILA NURNANI
    16 Makna Kebersamaan dan Gotong Royong,Dinas PUPR Rayakan Idul Adha Dengan Peyembelihan Hewan.
    17 Terindikasi Penyalahgunaan Dana BOS di SMKN Perhentian Raja jadi lahan korupsi bagi Oknum para Mafia
    18 Praktik Kartel Sawit di Pesisir Selatan, Relawan Prabowo Gibran: “Negara Tidak Boleh Kalah dari Mafia Harga Sawit
    19 APPSI Tulungagung Resmi Dilantik, Siap Perkuat Pasar Rakyat Hadapi Gempuran Perdagangan Digital
    20 Tragis di Jalinsum Perbaungan, Pemuda 19 Tahun Tewas dalam Tabrakan Motor dan Truk, Polisi Buru Sopir yang Kabur
    21 Polres Sergai Musnahkan Sabu dan Ekstasi Hasil Pengungkapan Kasus Narkoba, Wujud Komitmen Selamatkan Generasi Bangsa
    22 KAPOLSEK KOTO GASIB DUKUNG KETAHANAN PANGAN
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik