Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Suasana Hari Natal Berbagai Kasih
Kapolsek Tambang Sambangi Warga Desa Kualu Nenas dan Berikan Bantuan Sembako
Selasa, 26-12-2023 - 22:37:20 WIB
TERKAIT:
   
 

Tambang, OPSINEWS.COM-Kapolsek Tambang AKP Marupa Sibarani S.H., M.H. didampingi anggota Bripka Dedi Febrian dan Briptu Beni Winata menyambangi warga Masyarakat Desa Kualu Nenas Kecamatan Tambang yaitu Sdr Roni Paslah dan Sdri Ernayanti yang merupakan warga Rt 02 Rw 03 desa Kualu Nenas Kecamatan Tambang.

 Adapun kunjungan Kapolsek Tambang tersebut adalah guna memberikan bantuan sembako sebagai bentuk tali kasih dalam suasana Natal dan Menyambut Tahun Baru 2024. Semoga dengan pemberian sembako tersebut kiranya dapat membantu keluarga dan meringankan beban biaya hidup beberapa hari ke depan.

Sebab Polri selalu ada untuk masyarakat dan selalu hadir ditengah tengah masyarakat guna memberikan pelayanan yang aman tertib dan damai terkait Harkamtibmas. Pada kesempatan yang sama juga Kapolsek Tambang memberikan pesan2 Kamtibmas sekaligus Himbauan Pemilu Damai. Supaya sama sama menjaga dan mensukseskan Pemilu Tahun 2024 nanti yang adil, aman dan tertib.

Beda pilihan boleh tapi jangan membuat tali silaturahmi atau perpecahan diantara sesama tetangga dan masyarakat.

Atas kedatangan Kapolsek Tambang tersebut warga yang mendapat kunjungan "Mengucapkan Terima kasih banyak Atas Kuniungan Pak Kapolsek Beserta anggotanya, saya sebagai Masyarakat Desa Kualu Nenas sangat berterima kasih atas bantuan sembako yang di berikan dan semoga bapak Kapolsek Tambang dan anggotanya sehat sehat dan murah rezeki" dan kami sebagai warga akan memberitahukan kepada Kapolsek apabila ada terjadi gangguan keamanan apalagi menyangkut terkait Pemilu ini.

Kami Siap Menjaga Situasi Kamtibmas yang Kondusif dan bekerjasama dengan Polsek atau pak Bahbinkamtibmas.

Pada kesempatan ini juga, Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja S.I.K melalui Kapolsek Kapolsek Tambang AKP Marupa Sibarani SH, MH juga menyampaikan bahwa kegiatan pembagian sembako tersebut sudah merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Polri melalui gerakan Jumat Barokah dan Minggu Kasih yang mana tujuan daripada kegiatan tersebut adalah bahwa Polri Peduli dan hadir guna membantu masyarakat yang kehidupan ekonominya layak untuk di bantu.

Di kesempatan yang sama juga Kapolres Kampar AKPB Ronald Sumaja S.IK melalui Kapolsek Tambang AKP Marupa Sibarani SH., MH untuk mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk dapat berperan aktif dalam upaya pemeliharaan kamtibmas di wilayah masing masing.

Kapolsek juga meberikan pesan apabila mengetahui adanya potensi gangguan ataupun membutuhkan pelayanan Polri agar tidak segan segan menghubungi Pelayanan Polri terdekat atau bisa langsung dengan Bhabinkamtibmas atau Polisi RW atau perangkat Desanya untuk sama sama menjaga dan menyelesaikan sekaligus mencari solusi permasalahan yang ada di masyarakat.
Agus*




 
Berita Lainnya :
  • Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
  • 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
  • Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
  • Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
  • Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
    02 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
    03 Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
    04 Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
    05 Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
    06 Kepala BPJS Kesehatan Sergai Belum Beri Penjelasan Substantif, Transparansi Rujukan Pasien Emergency Dipertanyakan
    07 RSUD Kumpulan Pane Tegaskan Tidak Pernah Menolak Pasien, Klarifikasi Isu Viral Dugaan Penolakan
    08 Upacara Pemakaman Purnawirawan Polri Kompol H. Ahmad Yani Siregar, SH Berlangsung Khidmat di Sei Rampah
    09 Polsek Dolok Masihul Amankan Tiga Buruh Bangunan, Dua Batang Diduga Pohon Ganja Ditemukan di Dapur Rumah
    10 22 Tahun Pemekaran Sergai, Warga Naga Raja I dan Panglong Masih Terjebak Jalan Lumpur Sejak Zaman Kemerdekaan
    11 Pasien BPJS Emergency Terkendala Rujukan, Respons Kepala BPJS Sergai Dinilai Minim Klarifikasi
    12 Diduga Kepsek SMAN 2 Kampar Hambat Pembangunan Koperasi Merah Putih, Warga Angkat Bicara Ada dengan Kepsek Ini
    13 Kapolres Sergai Hadiri Rapat Paripurna Hari Jadi ke-22 Kabupaten Serdang Bedagai
    14 Pasien BPJS Alami Kendala Rujukan, Puskesmas Desa Pon Tak Terbitkan Rujukan Lanjutan
    15 Mengawali Tahun 2026 dengan Kasih, Warga Jemaat BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah Berbagi Berkat untuk Anak Panti Asuhan Damai Indah
    16 Polres Serdang Bedagai Gelar Upacara Kenaikan Pangkat 51 Personel Periode Januari 2026
    17 Kapolres Sergai Lakukan Pengecekan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2026
    18 BAPENDA ROHIL AJAK MASYARAKAT BAYAR PAJAK TEPAT WAKTU, DUKUNG PEMBANGUNAN DAERAH
    19 Polres Sergai Gelar Apel Pengamanan Malam Tahun Baru 2026, Tekankan Kondusivitas dan Kepedulian Sosial
    20 Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
    21 Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
    22 Pemko Tebing Tinggi Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Bersama Insan Pers di Akhir Tahun 2025
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik