Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Pembagian Paket Sembako Untuk Masyarakat Kurang Mampu dalam Rangka Baksos Wakapolri di rukan Bhabinkamtibmas Desa Tanah Merah
Kamis, 23-11-2023 - 15:38:24 WIB
TERKAIT:
   
 

Siak hulu, Kampar. OPSINEWS.COM-Pembagian sembako dari giat Baksos Polri ini langsung dikoordinir oleh Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid, S.H bersama para perwira dan anggota. Pada hari Kamis tanggal 23 November 2023 sekira pukul 14.00 Wib bertempat di rukan Bhabinkamtibmas Desa Tanah Merah Kec. Siak Hulu, Kampar.

Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid, S.H, Pimpin langsung kegiatan Pembagian paket Sembako dari Polri kepada masyarakat kurang mampu yang dilaksanakan secara serentak di wilayah Hukum Polda Riau dalam rangka Bakti Sosial Bpk. Wakapolri Komjen Pol Agus Andrianto, S.H.,M.H.

Kegiatan pembagian Sembako ini sebagai bentuk Komitmen Polri untuk mendukung kesejahteraan dan keamanan yang bertujuan memperkuat hubungan positif antara Polri dengan masyarakat, juga merupakan cooling system Polri menghadapi tahun Politik.

Dalam hal ini Polsek Siak Hulu telah mempersiapkan masyarakat kurang mampu untuk menerima bantuan paket sembako sebanyak 300 orang, yang terdiri dari :
- Desa Pandau Jaya 35 orang.
- Desa Kubang Jaya 66 orang.
- Desa Tanah Merah 55 orang.
- Desa Baru 84 orang.
- Desa Pangkalan Baru 33 orang.
- Desa Teratak Buluh 14 orang.
- Desa Kepau Jaya 13 orang.

Adapun Rincian barang dari setiap paketnya berupa :
• Beras 5 Kg.
• Minyak goreng 1 liter.
• Tepung terigu 1 Kg.
• Mie instant 2 bks.
• Susu 1 kaleng.
• Gula pasir 1 Kg.

*Rangkaian kegiatan, diantaranya sbb :*

Kegiatan ini dimulai dari Pukul 08.00 Wib, dan  bergeser massa di halaman rumah Alm Bpk. Tenas Effendy Jln. Raya Pasir Putih, Km.02, Desa Tanah Merah, Kec. Siak Hulu menuju Gor Gelanggang Remaja Pekanbaru yang dikawal oleh 10 orang anggota Polsek Siak Hulu dipimpin oleh Ps Kanit Lantas IPTU JP Hasibuan guna mengikuti serangkaian kegiatan Baksos Bpk. Wakapolri di lokasi.

Melalui kawalan Polsek Siak Hulu sekira pukul 12.30 Wib massa Siak Hulu bergeser dari Gor Gelanggang Remaja Pekanbaru menuju Rukan Bhabinkamtibmas Desa Tanah Merah untuk dilaksanakannya pembagian Sembako yang tiba pukul 14.00 Wib.

Kegiatan pembagian paket sembako dalam rangka Baksos Wakapolri hingga saat ini masih berlangsung, secara umum situasi berjalan aman dan kondusif.
Red*




 
Berita Lainnya :
  • Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
  • 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
  • Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
  • Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
  • Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
    02 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
    03 Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
    04 Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
    05 Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
    06 Kepala BPJS Kesehatan Sergai Belum Beri Penjelasan Substantif, Transparansi Rujukan Pasien Emergency Dipertanyakan
    07 RSUD Kumpulan Pane Tegaskan Tidak Pernah Menolak Pasien, Klarifikasi Isu Viral Dugaan Penolakan
    08 Upacara Pemakaman Purnawirawan Polri Kompol H. Ahmad Yani Siregar, SH Berlangsung Khidmat di Sei Rampah
    09 Polsek Dolok Masihul Amankan Tiga Buruh Bangunan, Dua Batang Diduga Pohon Ganja Ditemukan di Dapur Rumah
    10 22 Tahun Pemekaran Sergai, Warga Naga Raja I dan Panglong Masih Terjebak Jalan Lumpur Sejak Zaman Kemerdekaan
    11 Pasien BPJS Emergency Terkendala Rujukan, Respons Kepala BPJS Sergai Dinilai Minim Klarifikasi
    12 Diduga Kepsek SMAN 2 Kampar Hambat Pembangunan Koperasi Merah Putih, Warga Angkat Bicara Ada dengan Kepsek Ini
    13 Kapolres Sergai Hadiri Rapat Paripurna Hari Jadi ke-22 Kabupaten Serdang Bedagai
    14 Pasien BPJS Alami Kendala Rujukan, Puskesmas Desa Pon Tak Terbitkan Rujukan Lanjutan
    15 Mengawali Tahun 2026 dengan Kasih, Warga Jemaat BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah Berbagi Berkat untuk Anak Panti Asuhan Damai Indah
    16 Polres Serdang Bedagai Gelar Upacara Kenaikan Pangkat 51 Personel Periode Januari 2026
    17 Kapolres Sergai Lakukan Pengecekan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2026
    18 BAPENDA ROHIL AJAK MASYARAKAT BAYAR PAJAK TEPAT WAKTU, DUKUNG PEMBANGUNAN DAERAH
    19 Polres Sergai Gelar Apel Pengamanan Malam Tahun Baru 2026, Tekankan Kondusivitas dan Kepedulian Sosial
    20 Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
    21 Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
    22 Pemko Tebing Tinggi Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Bersama Insan Pers di Akhir Tahun 2025
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik