Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Bupati Kampar Lepas Alm, Pelda M. Nasir Keperistirahatan Terakhir.
Kamis, 01-07-2021 - 22:05:50 WIB
TERKAIT:
   
 

KAMPAR | Opsinews.Com- Innalillahi wainna ilaihi roji'un, Kami atas nama pribadi dan pemerintah Kabupaten Kampar turut berduka cita atas beroulang kerahmatullah  Pelda M. Nasir, semoga Almarhum mendapatkan tempat yang terbaik disisi Allah SWT dan Keluaraga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran.

Demikian disampaikan Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH, MH yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri M.Si saat melepas Almarhum M. Nasir di Kediaman Orang Tua  RT 001 RW 002 Dusun Air Manis Desa Salo  Kec. Salo Kab. Kampar, kamis (1/7/2021).

Sekda pada kesempatan itu juga sampaikan bahwa, Alm. Pelda M. Nasir ini sudah menjadi bagian dari keluarga kami, Almarhum sosok insan yang baik yang sangat peduli atas keluarga, Istri , anak dan patuh kepada orangtuanya dan juga mudah dalam bergaul.

Almarhum Pelda M.Nasir tutup usia pada umur 52 Tahun pada  hari kamis tanggal 1 Juli 2021 pukul 07:52 WIB di Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru karena sakit, Almarhum meninggalkan 1 orang istri dan 3 orang anak (1 orang putra dan 2 orang putri).  Almarhum  disholatkan di masjid Muawwanah dan di makamkan di pemkaman muawanah di Salo, Almarhum Pelda M.Nasir merupakan Anggota Kodim 0313/KPR.

Sementara itu, Dandim 0313/KPR, Letkol Inf Leo Octavianus. M. Sinaga. S. Sos. MI. Pol sebagai Irup Upacara Persemayaman dan Pemakaman Alm Pelda M. Nasir secara militer menyampaikan bahwa, saya Dandim 0313/KPR beserta keluarga turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas meninggalnya Alm Pelda M. Nasir. Walaupun Alm Pelda M. Nasir  telah meninggal Dunia kita tetap menjadi keluarga besar Kodim 0313/KPR

Dengan Kepergian Alm Pelda M. Nasir kita kehilangan soorang anak bangsa yang selalu memegang teguh dalam pengabdian kepada bangsa dan negara. Semoga Alm Pelda M. Nasir mendapatkan tempat disisi Allah SWT dan mendapatkan surganya Allah SWT.

Turut Hadir dalam persamayaman dan pemakaman Alm. Pelda M. Nasir secara militer ini yakni Para Danramil jajaran Kodim 0313/KPR, Para Pasi Kodim 0313/KPR, Pasukan Yonif 132/BS, Personel Kodim 0313/KPR, Para pelayat RT 001 RW. 002, Dusun Air Manis. Desa Salo Kec. Salo. (Ardionsu)


Sumber berita:(Diskominfo Kampar).




 
Berita Lainnya :
  • Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
  • Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
  • 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
  • Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
  • Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
    02 Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
    03 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
    04 Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
    05 Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
    06 Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
    07 Kepala BPJS Kesehatan Sergai Belum Beri Penjelasan Substantif, Transparansi Rujukan Pasien Emergency Dipertanyakan
    08 RSUD Kumpulan Pane Tegaskan Tidak Pernah Menolak Pasien, Klarifikasi Isu Viral Dugaan Penolakan
    09 Upacara Pemakaman Purnawirawan Polri Kompol H. Ahmad Yani Siregar, SH Berlangsung Khidmat di Sei Rampah
    10 Polsek Dolok Masihul Amankan Tiga Buruh Bangunan, Dua Batang Diduga Pohon Ganja Ditemukan di Dapur Rumah
    11 22 Tahun Pemekaran Sergai, Warga Naga Raja I dan Panglong Masih Terjebak Jalan Lumpur Sejak Zaman Kemerdekaan
    12 Pasien BPJS Emergency Terkendala Rujukan, Respons Kepala BPJS Sergai Dinilai Minim Klarifikasi
    13 Diduga Kepsek SMAN 2 Kampar Hambat Pembangunan Koperasi Merah Putih, Warga Angkat Bicara Ada dengan Kepsek Ini
    14 Kapolres Sergai Hadiri Rapat Paripurna Hari Jadi ke-22 Kabupaten Serdang Bedagai
    15 Pasien BPJS Alami Kendala Rujukan, Puskesmas Desa Pon Tak Terbitkan Rujukan Lanjutan
    16 Mengawali Tahun 2026 dengan Kasih, Warga Jemaat BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah Berbagi Berkat untuk Anak Panti Asuhan Damai Indah
    17 Polres Serdang Bedagai Gelar Upacara Kenaikan Pangkat 51 Personel Periode Januari 2026
    18 Kapolres Sergai Lakukan Pengecekan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2026
    19 BAPENDA ROHIL AJAK MASYARAKAT BAYAR PAJAK TEPAT WAKTU, DUKUNG PEMBANGUNAN DAERAH
    20 Polres Sergai Gelar Apel Pengamanan Malam Tahun Baru 2026, Tekankan Kondusivitas dan Kepedulian Sosial
    21 Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
    22 Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik