Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Tak Kapok! Marc Marquez Lagi-Lagi Sindir Valentino Rossi, Tak Takut Kualat?
Minggu, 06-06-2021 - 10:34:24 WIB
dok
TERKAIT:
   
 

OPSINEWS.COM - MARC Marquez (Repsol Honda) lagi-lagi menyindir Valentino Rossi (Petronas Yamaha SRT). Kali ini sindiran diucapkan Marc Marquez kelar sesi kualifikasi MotoGP Catalunya 2021 yang digelar pada Sabtu, 5 Juni 2021 malam WIB.

The Baby Alien –julukan Marquez– menyebut start dari posisi 11 atau 13 di MotoGP Catalunya 2021 sama saja, mengingat sama-sama memulai balapan dari baris tengah. Sekadar informasi, Marc Marquez start dari posisi 13, sedangkan Valentino Rossi dari tangga 11 MotoGP Catalunya 2021.

(Marquez dan Valentino Rossi sering terlibat konflik)

“Saya tidak terlalu kecewa tidak lolos ke Kualifikasi II. Sebab, sama saja start dari posisi 13 atau 11,” kata Marc Marquez mengutip dari Crash, Minggu (6/6/2021).

Apakah sindiran atau ejekan yang dilontarkan Marc Marquez kepada Valentino Rossi kali ini berujung kualat seperti race sebelumnya? Sekadar informasi, Marc Marquez sempat menyindir Valentino Rossi minggu lalu, tepatnya sebelum turun di MotoGP Italia 2021.

“Pendekatannya mengagumkan, setelah semua yang ia raih. Rossi masih ingin balapan, namun kami mempunyai mentalitas yang berbeda,” kata Marc Marquez mengutip dari Crash.

“Ketika saya tak bisa lagi menang atau berjuang untuk menang, saya akan pensiun. Saya tidak balapan untuk finis di posisi 15,” lanjut Marc Marquez.

Setelah mengejek Valentino Rossi, Marc Marquez mendapatkan hasil buruk di MotoGP Italia 2021! The Baby Alien terjatuh ketika balapan baru berlangsung dua lap!

Marc Marquez

Akibatnya, Marc Marquez belum kunjung mendapatkan hasil positif di MotoGP 2021. Dalam empat race awal MotoGP 2021, Marc Marquez tak pernah memenangkan balapan.

Jangankan menang, finis podium saja Marc Marquez tak sanggup melakukannya. Marc Marquez berturut-turut cuma finis ketujuh di MotoGP Portugal, sembilan (MotoGP Spanyol) dan gagal finis (MotoGP Prancis dan MotoGP Italia).

Jadi, hasil apa yang didapat Marc Marquez di MotoGP Catalunya 2021?





 
Berita Lainnya :
  • Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
  • Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
  • 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
  • Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
  • Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
    02 Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
    03 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
    04 Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
    05 Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
    06 Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
    07 Kepala BPJS Kesehatan Sergai Belum Beri Penjelasan Substantif, Transparansi Rujukan Pasien Emergency Dipertanyakan
    08 RSUD Kumpulan Pane Tegaskan Tidak Pernah Menolak Pasien, Klarifikasi Isu Viral Dugaan Penolakan
    09 Upacara Pemakaman Purnawirawan Polri Kompol H. Ahmad Yani Siregar, SH Berlangsung Khidmat di Sei Rampah
    10 Polsek Dolok Masihul Amankan Tiga Buruh Bangunan, Dua Batang Diduga Pohon Ganja Ditemukan di Dapur Rumah
    11 22 Tahun Pemekaran Sergai, Warga Naga Raja I dan Panglong Masih Terjebak Jalan Lumpur Sejak Zaman Kemerdekaan
    12 Pasien BPJS Emergency Terkendala Rujukan, Respons Kepala BPJS Sergai Dinilai Minim Klarifikasi
    13 Diduga Kepsek SMAN 2 Kampar Hambat Pembangunan Koperasi Merah Putih, Warga Angkat Bicara Ada dengan Kepsek Ini
    14 Kapolres Sergai Hadiri Rapat Paripurna Hari Jadi ke-22 Kabupaten Serdang Bedagai
    15 Pasien BPJS Alami Kendala Rujukan, Puskesmas Desa Pon Tak Terbitkan Rujukan Lanjutan
    16 Mengawali Tahun 2026 dengan Kasih, Warga Jemaat BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah Berbagi Berkat untuk Anak Panti Asuhan Damai Indah
    17 Polres Serdang Bedagai Gelar Upacara Kenaikan Pangkat 51 Personel Periode Januari 2026
    18 Kapolres Sergai Lakukan Pengecekan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2026
    19 BAPENDA ROHIL AJAK MASYARAKAT BAYAR PAJAK TEPAT WAKTU, DUKUNG PEMBANGUNAN DAERAH
    20 Polres Sergai Gelar Apel Pengamanan Malam Tahun Baru 2026, Tekankan Kondusivitas dan Kepedulian Sosial
    21 Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
    22 Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik