Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Antusiasme Warga Melihat Jokowi Bermain Air Bersama Cucu di Pantai Nusa Dua, Bali
Sabtu, 07-05-2022 - 21:29:03 WIB
TERKAIT:
   
 

Jakarta -  OPSINEWS,COM-Presiden Joko Widodo (Jokowi) bersama keluarga menyambangi Pantai Nusa Dua, Bali, untuk mendampingi keempat cucunya bermain air. Warga antusias melihat momen kebersamaan tersebut.

Hal itu diungkapkan seorang ibu berkaos merah muda, yang merasa senang atas kedatangan Jokowi. Warga juga berebut untuk melihat momen tersebut.

"Surprise banget, seneng banget dari tadi rebutan di pinggir-pinggir, sejak datang nggak dapet. Ya nggak apa-apa, yang penting anak-anak foto," katanya seperti dilihat di video akun YouTube Sekretariat Presiden, Sabtu (7/5/2022).

Gemas! Keriangan 4 Cucu Saat Diajak Jokowi Main Air di Pantai Bali
Dia juga merasa kagum pada Jokowi, yang dinilainya tampil sederhana. Hal itu, katanya, bisa dilihat dari cara pengawalannya.

"Saya sangat kagum, Jokowi ke mana-mana itu sangat sederhana, sangat humble. Saya pernah ketemu di tol nggak pakai sirene, nggak pakai apa-apa untuk lewat. Ini juga pengawalannya sangat humble, itu yang saya lihat dari Pak Jokowi," katanya.

Terlihat, Jokowi juga sempat diajak berswafoto bersama warga sekitar. Mereka tampak antusias dan tentunya juga ceria.

Ada juga warga lain yang menyebut dirinya rela menunggu Jokowi sejak pagi. Dia merasa senang Jokowi bisa datang ke pantai ini.

"Senangnya, saya ke sini mulai jam 10 pagi nungguin Bapak di sini, duh senangnya. Makasih, Pak, ya, i love you," kata perempuan dengan kaus warna-warni itu.

Baca juga:
Presiden Jokowi Ajak 4 Cucu Main Air di Pantai Nusa Dua Bali
Tak hanya itu, ada juga seorang anak laki-laki yang menyapa Jokowi dengan gemas. Anak itu terlihat mengenakan pakaian berwarna abu-abu dengan masker putih dan didampingi oleh keluarganya.

"Pak Jokowi...," sapanya.

Jokowi mendampingi keempat cucunya bermain air pada Jumat (6/5). Keempat cucunya itu adalah Ethes Srinarendra, La Lembah Manah, Panembahan Al Nahyan Nasution, dan Sedah Mirah.

Editor/yg

Sumber/detik Com.




 
Berita Lainnya :
  • Sat Res Narkoba Polres Sergai Ringkus Pria 32 Tahun, Sabu 1,65 Gram Diamankan di Perbaungan
  • Dugaan Penyelewengan Solar Subsidi di SPBU 14.288.6101 Bukit Timah, Bermarga Manalu Disebut Pemain Lama Sekaligus Kordinator Lapangan Pelansir BBM Subsidi
  • Jelang Pergeseran Tugas, Kapolres Sergai AKBP Jhon Sitepu Pamit: 26 Bulan Penuh Kesan, Sinergi dengan Wartawan Jadi Kenangan
  • Dua Pemuda Ditangkap, Polisi Bongkar Dugaan Pencurian Meteran Air Milik Dinas PUTR Sergai
  • Kasat Intelkam Polres Sergai Kedepankan Pendekatan Persuasif, Aksi LSM PAKAR RI Berlangsung Aman dan Kondusif
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Sat Res Narkoba Polres Sergai Ringkus Pria 32 Tahun, Sabu 1,65 Gram Diamankan di Perbaungan
    02 Dugaan Penyelewengan Solar Subsidi di SPBU 14.288.6101 Bukit Timah, Bermarga Manalu Disebut Pemain Lama Sekaligus Kordinator Lapangan Pelansir BBM Subsidi
    03 Jelang Pergeseran Tugas, Kapolres Sergai AKBP Jhon Sitepu Pamit: 26 Bulan Penuh Kesan, Sinergi dengan Wartawan Jadi Kenangan
    04 Dua Pemuda Ditangkap, Polisi Bongkar Dugaan Pencurian Meteran Air Milik Dinas PUTR Sergai
    05 Kasat Intelkam Polres Sergai Kedepankan Pendekatan Persuasif, Aksi LSM PAKAR RI Berlangsung Aman dan Kondusif
    06 IKAD 2025 Kategori Unggul, Akses Keuangan Masyarakat Tebing Tinggi Raih Skor 5,60
    07 Hak Jawab Yayasan Ismail Idris Bersaudara Ngaku Ahli Waris Pemilik Lahan Pasar Baru Panam di Duga Penuh Dengan Kebohongan 
    08 Disorot Pemberitaan, Camat Tebing Tinggi Cek Galian Kuta Baru: Tak Ada Aktivitas, Alat Berat Masih di Lokasi dan Temuan Dilaporkan ke Satpol PP
    09 Dua Pekerja Pemotong Rumput Tewas Ditabrak Dump Truk di Tol Medan-Tebing Tinggi
    10 Afriadi Andika, S.H., M. H. Sebagai Praktisi Hukum, dan wakil Pemimpin Redaksi Tipikor TV Mengapresiasi Dedikasi dan Pengabdian Polisi Wanita (Polwan) dalam Menjaga keamanan serta Memberikan Perlindungan dan Pelayanan kepada Masyarakat
    11 Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Makin Terang: Camat Klaim Sudah Laporkan ke DLH, Kabid Perkim-LH Sergai Tegaskan “Sampai Semalam Gak Ada Surat Terkait TSP”
    12 Dibangun Tahun 2025, Puskesmas Pembantu Pkl.Kerinci Timur Sudah Rusak, Siapa yang Bertanggung jawab
    13 Kantor Disdik Pelalawan Terlihat Seperti Tak Terurus Bahkan Kondisi Bangunan Memprihatinkan
    14 Humas PKS PT TSP Disorot Tajam, Respons Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Minim; Rangkap Peran Kades Jadi Perhatian Publik, Kadis PMD: Belum Ada Larangan Khusus
    15 Gerebek Sarang Narkoba di Pulau Tagor, Polisi Temukan Bong dan Peralatan Diduga Bekas Pakai Sabu
    16 Wartawan Opsinews.com Diteror Pesan dan Audio dari Nomor Tak Dikenal Usai Soroti Dugaan Galian C Kuta Baru
    17 Warganet Tantang Camat Sipispis dan Kades Silau Padang Mandi di Sungai Bah Sombu Saat Diduga Ada Aliran Limbah PKS
    18 Kades Kuta Baru Tegaskan Pemdes Tak Pernah Terbitkan Rekomendasi Galian C, Camat dan Polres Tebing Tinggi Belum Beri Jawaban Lanjutan
    19 Diduga Tak Berizin, Aktivitas Galian C Tanah Urug di Kuta Baru Sergai Bebas Beroperasi
    20 Viral Dugaan Aliran Cairan ke Sungai Bah Sombu, Camat Sipispis Klaim Sudah Laporkan ke DLH Sergai, Kini Menunggu Kroscek Lapangan
    21 Empat Bulan Buron, Terduga Pelaku Pencurian Microbus Senilai Rp110 Juta Ditangkap Tim URC Polres Sergai
    22 Dugaan Aliran Cairan ke Sungai Bah Sombu Disorot, Respons Kabid Perkim-LH Sergai Dipertanyakan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik