Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Gudang Kara-Kara Milik Indra, Diduga Tampung Barang Curian.
Selasa, 01-03-2022 - 10:49:04 WIB
Gudang Kara-Kara.
TERKAIT:
   
 

SIAK HULU, OPSINEWS.COM-

Gudang Kara- Kata milik Indra Tepatnya didepan Pabrik Deltapex Km 5 Dusun 3 Desa Baru disinyalir menampung Barang Curian.

Hal ini berdasarkan pengakuan Pelaku  Berinisial R yang sudah diamankan Warga ketika sedang bereaksi Curi Kabel di perumahan Torganda.
Senin 28/02/22. Sekitar jam 16.00.Wib.

Pelaku berinisial R diamankan Warga saat bereaksi mencuri kabel diperumahan Torganda. Pertama kali Pelaku ini diketahui oleh anak-anak saat mereka bermain-main sedang mengambil kabel diruma kosong milik PT Torganda. atas kejadian itu anak-anak yang ada disitu melaporkan kepada Security bahwa ada seseorang yang tak dikenal sedang mengambil Kabel dirumah kosong, ucap anak-anak kepada Security,

Berdasarkan informasi itu Security langsung datang ke TKP dan mengamankan Pelaku, Ditempat kejadian ditemukan Kabel listrik yang sudah dipotong- dipotong, 1 buah Gunting kecil warna hitam, 1buah Yang warna hijau pada saat ditanya kepada R (pelaku) sudah berapa kali melakukan pencurian diperumahan Torganda, W mengatakan baru sekali, dan diluar permuhan Torganda Sebanyak 3 Kali.

Pihak perusahan berinisia T mengatakan kabel listrik sudah bayak yang hilang dirumah kosong yang belum ada penghuninya.
tegas T
Menurut R kabel dari hasil curian itu dijual kepada Gudang Kara-Kara yang dijln pasir putih depan Pabrik Deltapex. Sudah 4 kali dijual digudang itu, ucap W, dengan harga 95,000 /Kg.

Atas pengakuan dari pelaku R Pemilik Gudang kara-kara Milik Indra ketika dikonfirmasi oleh media mengatakan" Saya tidak tau- menahu pak, kecuali kalau barang baru kita akan Tanya asalnya. Ucap Indra. Selasa. (28/02/22) barangnya.
Salah seorang dari Warga melaporkan Kepolsek Siak hulu,
atas laporan dari warga tersebut Kanit Reskrim IPTU Novris Simanjuntak memerintahkan anggota untuk menjemput pelaku  dari kantor PT Torganda.
Tim




 
Berita Lainnya :
  • Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
  • Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
  • 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
  • Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
  • Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Dit Binmas Polda Sumut Lakukan Pembinaan Intensif Personel Bhabinkamtibmas di Wilayah Polres Sergai
    02 Kapolsek Binawidya Berkunjung Ke Pasar Baru Panam Bersilahturahmi  Deng Pedagang Dan Pengurus APPSI
    03 2 Korban Laka Tunggal di Koridor PT RAPP Ternyata Karyawan BPR Dana Amanah Pelalawan
    04 Polres Serdang Bedagai Gelar KRYD THM, Ciptakan Keamanan dan Ketertiban Wilayah Malam Hari
    05 Klarifikasi Kepala BPJS Kesehatan Sergai Risdamayani Sarumaha: Rujukan Pasien Emergency Ditegaskan Sesuai Indikasi Medis
    06 Kebakaran Maut di Labuhan Bilik: Luka Tak Sekadar Terbakar, Keluarga Minta Polisi Buka Semua Fakta
    07 Kepala BPJS Kesehatan Sergai Belum Beri Penjelasan Substantif, Transparansi Rujukan Pasien Emergency Dipertanyakan
    08 RSUD Kumpulan Pane Tegaskan Tidak Pernah Menolak Pasien, Klarifikasi Isu Viral Dugaan Penolakan
    09 Upacara Pemakaman Purnawirawan Polri Kompol H. Ahmad Yani Siregar, SH Berlangsung Khidmat di Sei Rampah
    10 Polsek Dolok Masihul Amankan Tiga Buruh Bangunan, Dua Batang Diduga Pohon Ganja Ditemukan di Dapur Rumah
    11 22 Tahun Pemekaran Sergai, Warga Naga Raja I dan Panglong Masih Terjebak Jalan Lumpur Sejak Zaman Kemerdekaan
    12 Pasien BPJS Emergency Terkendala Rujukan, Respons Kepala BPJS Sergai Dinilai Minim Klarifikasi
    13 Diduga Kepsek SMAN 2 Kampar Hambat Pembangunan Koperasi Merah Putih, Warga Angkat Bicara Ada dengan Kepsek Ini
    14 Kapolres Sergai Hadiri Rapat Paripurna Hari Jadi ke-22 Kabupaten Serdang Bedagai
    15 Pasien BPJS Alami Kendala Rujukan, Puskesmas Desa Pon Tak Terbitkan Rujukan Lanjutan
    16 Mengawali Tahun 2026 dengan Kasih, Warga Jemaat BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah Berbagi Berkat untuk Anak Panti Asuhan Damai Indah
    17 Polres Serdang Bedagai Gelar Upacara Kenaikan Pangkat 51 Personel Periode Januari 2026
    18 Kapolres Sergai Lakukan Pengecekan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2026
    19 BAPENDA ROHIL AJAK MASYARAKAT BAYAR PAJAK TEPAT WAKTU, DUKUNG PEMBANGUNAN DAERAH
    20 Polres Sergai Gelar Apel Pengamanan Malam Tahun Baru 2026, Tekankan Kondusivitas dan Kepedulian Sosial
    21 Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
    22 Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik